Adoro este prato e não é nada difícil de fazer e dá logo para 2 refeições, o que hoje em dia dá um jeitão.
Ingredientes
Lulas
Ingredientes
Lulas
Miolo de camarão
Bacon aos quadradinhos ou presunto
Arroz qb
Tomate triturado
Pimentos
Azeite
cebola
Bacon aos quadradinhos ou presunto
Arroz qb
Tomate triturado
Pimentos
Azeite
cebola
alho
louro
vinho branco
sal e piripiri q.b.
Numa panela fazer um refogado com azeite, cebola picada, alho picado e 3 folhas de louro. Deixar a cebola alourar e juntar o bacon aos cubos.
De seguida adicionar tomate triturado ou polpa de tomate e por último as lulas cortadas às rodelas e o miolo de camarão.
Adicionar o vinho branco e pimento aos cubinhos, verde e vermelho, para dar cor. Temperar com sal e piripiri a gosto e verificar se necessita de água.
Quando as lulas estiverem cozinhadas, adicionar mais água e o arroz, de modo a que o arroz fique molhadinho.
O arroz deve ser desligado e tapado antes de totalmente cozinhado.
Numa panela fazer um refogado com azeite, cebola picada, alho picado e 3 folhas de louro. Deixar a cebola alourar e juntar o bacon aos cubos.
De seguida adicionar tomate triturado ou polpa de tomate e por último as lulas cortadas às rodelas e o miolo de camarão.
Adicionar o vinho branco e pimento aos cubinhos, verde e vermelho, para dar cor. Temperar com sal e piripiri a gosto e verificar se necessita de água.
Quando as lulas estiverem cozinhadas, adicionar mais água e o arroz, de modo a que o arroz fique molhadinho.
O arroz deve ser desligado e tapado antes de totalmente cozinhado.
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