Esta receita foi-me ensinada por um amigo há muitos anos e desde aí que faz sucesso sempre que a faço, e o meu marido adora. Dá um pouco de trabalho e não é muito económica.
1 pacote e meio de Bolacha Maria
1 pacote grande manteiga (não se usa necessariamente todo, só o suficiente para ligar as bolachas)
1 queijo creme philadelphia
1 pacote natas
4 folhas de gelatina das grandes
1 compota à escolha (adoro com a de morango)
Partir as bolachas em bocados pequenos, usar a trituradora, mas não triturar até ficar em pó. Misturar, usando as mãos, com a manteiga meia derretida, até formar uma pasta que cubra a base e os lados de uma tarteira.
Bater o queijo com o pacote de natas e juntar as folhas de gelatina dissolvidas num pouco de água a ferver.
Colocar por cima da base.
Colocar no frigorifico por algumas horas até ficar bem consistente.
Por cima, colocar a compota à escolha.
Sem comentários:
Enviar um comentário