A minha avó fazia sempre este prato quando íamos à Póvoa de Varzim nas férias.
Traz-me muitas recordações este sabor.
Ingredientes:
1 coelho cortados aos pedaços
Vinho tinto q.b.
Alho q.b.
Louro
Cominhos
Sal q.b.
Azeite
Cebola
Tomate triturado
Arroz q.b.
Preparação:
Colocar o coelho a marinar pelo menos 24h, numa taça com vinho tinto a cobrir, sal, alguns dentes de alho picados, folhas de louro e cominhos (este ingrediente é indispensável, é o que dá o sabor especial ao coelho).
Colocar numa panela azeite, cebola picada, tomate triturado e deixar alourar. Colocar o coelho e parte da marinada de modo a deixar o coelho cozinhar. Assim que estiver, colocar o arroz e 3 chávenas de água por cada uma de arroz, de modo a ficar molhadinho.
Um pouco antes do arroz estar cozinhado provar... se estiver pouco ácido, juntar um pouco de vinagre.
Sal q.b.
Azeite
Cebola
Tomate triturado
Arroz q.b.
Preparação:
Colocar o coelho a marinar pelo menos 24h, numa taça com vinho tinto a cobrir, sal, alguns dentes de alho picados, folhas de louro e cominhos (este ingrediente é indispensável, é o que dá o sabor especial ao coelho).
Colocar numa panela azeite, cebola picada, tomate triturado e deixar alourar. Colocar o coelho e parte da marinada de modo a deixar o coelho cozinhar. Assim que estiver, colocar o arroz e 3 chávenas de água por cada uma de arroz, de modo a ficar molhadinho.
Um pouco antes do arroz estar cozinhado provar... se estiver pouco ácido, juntar um pouco de vinagre.
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