Costumava fazer este arroz imensas vezes, principalmente quando tinha visitas, mas nunca dizia que eram línguas, dizia só que era bacalhau.
Ingredientes:
Línguas de bacalhau
Pimento vermelho
Caldo Knorr de galinha
Ingredientes:
Línguas de bacalhau
Pimento vermelho
Caldo Knorr de galinha
Tomate triturado
Espinafres q.b.
Arroz q.b.
Vinho branco
Louro, azeite, cebola e alho q.b.
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e o alho picados, azeite e pimento vermelho aos cubinhos. Deixar alourar, juntar o tomate triturado e as línguas de bacalhau cortadas em pedaços pequenos.
Deixar apurar. Juntar vinho branco, louro, sal, piripiri e um caldo Knorr de galinha. Deixar as línguas cozinhar, depois juntar os espinafres.
Por fim, juntar o arroz e água se necessário.
Espinafres q.b.
Arroz q.b.
Vinho branco
Louro, azeite, cebola e alho q.b.
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e o alho picados, azeite e pimento vermelho aos cubinhos. Deixar alourar, juntar o tomate triturado e as línguas de bacalhau cortadas em pedaços pequenos.
Deixar apurar. Juntar vinho branco, louro, sal, piripiri e um caldo Knorr de galinha. Deixar as línguas cozinhar, depois juntar os espinafres.
Por fim, juntar o arroz e água se necessário.
1 comentário:
Parece-me delícioso mas, eu detesto bacalhau, errrrr.
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