quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Lombo recheado com ananás e chouriço

Saboroso e com muito boa apresentação para levar à mesa.

Ingredientes:

lombo de porco
sal
rodelas de ananás
linguiça
queijo ralado
azeite
sumo do ananás
colorau
batatas


Cortar o lombo ao meio, temperar com sal, colocar algumas rodelas de ananás, linguiça cortada ao meio ao longo do comprimento e queijo ralado a gosto. Fechar o lombo com palitos ou fio de cozinha, de modo a ficar bem apertado. Colocar numa travessa de ir ao forno. Por cima deitar azeite, um pouco do sumo do ananás, sal, um pouco de colorau para dar cor, algumas fatias de ananás, rodelas de linguiça e um pouco de queijo. Colocar as batatas ao lado e levar ao forno até estar bem cozinhado.

2 comentários:

Tanita disse...

Este parece-me deliciosa NHAM NHAM.
Bj**

Fio Norte disse...

Deve ser delicioso....nham nham n ham....beijinhos