sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Pescada com camarão à Oganda

Esta receita foi tirada da revista Bimby e é deliciosa e rápida.

-800gr de lombos de pescasa (utilizei os mimos de pescada 2 pacotes)
-300gr miolo de camarão
-250gr cebola
-2 dentes de alho
-50gr azeite
-1 pacote sopa de marisco
-500gr leite
-40gr farinha
-sal
-pimenta
-noz moscada
-100gr queijo ralado

Colocar na varoma a pescada e o camarão. Colocar no copo a cebola, os alhos e o azeite e programar 5seg / vel5. Colocar a varoma e programar 15m / Varoma / vel 1. Retirar a varoma e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Adicionar o pacote de sopa de marisco, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz moscada e programar 10s / vel 7. De seguida 8m / 90ºC / vel 4.
Num pyrex colocar a pescada, o camarão, cobrir com o molho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a 180ºC a gratinar cerca de 30m.

1 comentário:

Tanita disse...

Não tenho bimba mas, hei-de experimentar da maneira tradicional: no tacho.
Bj**