quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Arroz de couve e feijão

Ingredientes:
- 300g de arroz
-  1 frasco de feijão cozido
-  folhas de couve cortada em juliana
-  tomate aos pedaços q.b.
-  3 dentes de alho
-  1 cebola média
-  1 folha de louro
-  40g de azeite
-  800g de água


Colocar no copo o azeite, os alhos, a cebola, o tomate e triturar 15 seg. /vel. 5 , adicionar a couve e refogar 7 min./100º/vel. 1.  Adicionar a água, o arroz e a folha de louro, temperar com sal e programar 20min./100º/vel. colher.   Verificar se é necessário juntar mais água, adicionar o feijão já escorrido .
Programe mais 5 min./100º/vel. colher. Se necessário colocar mais tempo até o arroz estar cozido.



Ontem foi uma belíssimo acompanhamento para umas costoletas no forno! 

Sem comentários: