sábado, 3 de dezembro de 2011

Sushi fingido

Ingredientes:

200 g de pepino, cortado em pedaços
200 g queijo Philadelphia light
10 g de cebolinho  (não tinha por isso não coloquei)
275 g de salmão fumado (só tinha umas 150 gr)
3 c. chá de sumo de limão
Pimenta q.b.
1 pão de forma s/côdea fatiado

1. Coloque o pepino no copo e pique 2seg/vel.5. Retire para o cesto e deixe a escorrer.
2. Coloque no copo o queijo, o cebolinho, 75g de salmão (pus só 50g) , o sumo de limão, tempere com pimenta e programe 5seg/ vel 5.
3. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 10 seg./ vel. 5.
4 .Corte o restante salmão em tiras com cerca de um 1cm de largura.
5. Com a ajuda do rolo da massa espalme as fatias de pão de forma.
6. Espalhe uma camada fina do preparado em cada uma das fatias, deixando 1cm livre numa das extremidades.
7. Na extremidade oposta coloque uma tira de salmão e um pouco do pepino picado e enrole apertando bem.
8. Corte cada um dos rolos em três partes iguais. Sirve de imediato.

Como tinha pouco salmão, quando acabou comecei a pôr delícias do mar!

Esta receita é da revista Bimby do mês de Abril 2011 e fica simplesmente delicioso, é uma entrada excelente!

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