sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Licor de Chocolate

Ingredientes:
500 g de Açúcar
500 g de Água
1 Tablete de Chocolate Preto de Culinária (200g)
1 Lata de Leite Condensado
500 g de Vodka

Preparação:
1º Pulverize o Açúcar (10 seg/Vel 10);
2º Triture o Chocolate (15 seg/Vel 10) sem tirar o Açúcar;
3º Juntar a Água e ferver (30 min/Varoma/Vel 4);
4º Deixar arrefecer um pouco, juntar o Leite Condensado e o Vodka e misture (2 min/Vel 4);
5º Após isto coloque em recipientes e guarde de preferência no frigorífico.

Receita retirada do Blog Cozinhar é uma paixão...ou talvez não!! Crónicas de uma cozinheira desesperada!


Eu adorei este! Ficou foi espesso demais, para a próxima junto mais vodka!

Sem comentários: